К ЧИТАТЕЛЯМ

Ребята!

Для тех, кто не успел приобрести мою книжку: я разместила её здесь, у себя на сайте.

Откройте раздел «Читайте «Королевство Боко»!», затем нажмите на подзаголовок «Первая глава» и читайте, потом на подзаголовок «Вторая глава» и читайте, и так далее — сказка ждёт вас!

Вы узнаете о том, как живут в своих крошечных королевствах божьи коровки — бабушка Луманау и дедушка Лупирад и их неугомонные внуки Лупси-Лурри-Лу, кузнечики — король Кокобылис и принц Кокобыльчик, бабочки — царь Махаон и царевна Маха, а также — многие-многие их друзья: отшельник жук-Карусельщик, тараканы-умельцы на все лапки Сеня и Гоша, стадо малиновых черепашек во главе с Заведующей черепашкой — да разве всех жителей царств-государств Зелёной Карты перечислишь в пяти строках! А уж про их приключения вам придётся читать не один день! Недаром книжка получилась такая толстая — еле-еле в неё поместились все истории: короткие и длинные, весёлые и добрые, героические и географические, есть даже парочка страшных.

Надеюсь, что вы отважно прочтёте страницы,

на которых злодействуют (совсем недолго!) принц Оса с Отборным осиным роем и жук-долгоносик по кличке Шнобик с оравой ближайших родственников,

и от души порадуетесь рассказу о том, как с помощью заветной Соломинки удалось усмирить полчища врагов.

Самый большой секрет — кто же разбудит заколдованную царевну Маху? — попробуйте разгадать сами!

Книжка — перед вами! Читайте на здоровье!

С пожеланиями вам всем всего самого наилучшего — самого доброго, самого весёлого и смешного! —

автор, Северийнс Маруся Анатольевна.

Запись опубликована в рубрике К читателям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.